Aktuelle Zeit: 26. Mai 2018, 02:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 1 Beitrag ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Karfiolgulasch mit Reis
BeitragVerfasst: 29. Jun 2011, 18:03 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06.2011
Beiträge: 579
Wohnort: Austria
Geschlecht: weiblich
Karfiolgulasch mit Reis

1 Portion - ca. 435 kcal.


150g Karfiol (Blumenkohl)
1/2 Zwiebel, fein gehackt
2 Tomaten
1/2 Paprikaschote, rot oder gelb
Salz, Pfeffer, Kümmel, Petersilie, nach Belieben Ingwer
1 EL Öl
60g Langkornreis, roh (Basmati)

Reis in gewohnter Manier kochen.
Tomaten blanchieren, Karfiol putzen, in kleine Röschen teilen, waschen (gut abtropfen!), Paprika putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen lassen, Tomaten, Paprika, Karfiol und etwas Wasser dazugeben, Salz, Pfeffer u. Kümmel dazugeben, evtl. auch etwas Ingwer. Je nach Grösse der Karfiolrosen 10-20 min. köcheln lassen. Ist die Sauce zu flüssig, kann man mit etwas Mehl binden.

Guten Appetit!

:sonne:

Newlife



_________________
*Urteile nie über einen Menschen, bevor du nicht zwei Monate lang in seinen Mokassins gelaufen bist.* (Indianerweisheit)
Offline
  Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron